Оздоровительная продукция "Биолит" → biolit.shop
Участник АППМ с 2018 г. |  Работаем без НДС
.
instragram.jpg vk.jpg

Адрес:
с. Алтайское, ул. Советская, 487
Алтайский край, Алтайский район
9.00-17.00 Без выходных
0 товаров
- 0 руб.
Оформить заказ
Артикул: нет

Мята Имбирная

Имбирная мята - интересный кулинарный сорт, обладающий необычным имбирным ароматом. Игристый, свежий, слегка острый и пряный запах. Листочки имбирной мяты придают азиатский оттенок листовым салатам и мясным блюдам. Чтобы обогатить блюда имбирно-мятным ароматом, достаточно добавить в них несколько нарезанных листочков этой мяты.
200 руб.
Р9 (0,5 л.)
Цена Объём контейнера

1. Принимаем заявки на Доставку саженцев в октябре 2022 ТК на сумму не менее 10 000 руб.
2. Сейчас только самовывоз из питомника.
ПОДРОБНЕЕ О ДОСТАВКЕ

Саженцы Мяты Имбирной вырастут в многолетнее растение высотой 0,4-50 м, источающее приятный имбирный аромат во время цветения и роста.

Цветет в июне-октябре красивыми лилово-розовыми цветками, собранными в колосовидные соцветия. Листья декоративные, светло-зеленые с золотисто-желтыми полосами и штрихами, с зубчатыми краями, заостренные

Имбирная мята - пряная трава.Особенно хороша в саду пестролистная форма имбирной мяты Ginger Mint. Это межвидовой гибрид мяты полевой и колосковой. В листьях растения гармонично сплелись воедино вкус мяты и легкий восточный аромат корня имбиря. Замечательное приобретение для любителей зеленого чая и прекрасное дополнение к фруктовым салатам, особенно с дыней. Особенно великолепна её пестролистная форма. Густые прямостоячие кустики с пурпурными побегами и небольшими овальными листьями, переливающимися на солнце ярко желтыми мазками и полосами. И над всей этой прелестью веночки сиреневых цветов. С этим растением можно творить чудеса на кухне. Немного лимонного сока, соль, перец и, конечно, листьев имбирной мяты — и ваши овощи и мясо, либо рыба, пожаренные на гриле, приобретут незабываемый вкус. Даже традиционный бутерброд с колбасой, получит новый пикантный вкус, если смазать его размягченным «зеленым маслом» из мелко порезанных листьев имбирной мяты.

Цветет в мае – октябре. Листья небольшие, светло-зеленые с золотисто-желтыми штрихами, обладают сильным ароматом имбиря. Используют для приготовления чая, лимонада, украшения готовых блюд. Использование: во время роста и цветения она источает очень приятный аромат. Заросли мяты хорошо смотрятся на втором плане цветников, создавая плотный фон.

Мясо и рыба с имбирной мятой, соком лимона и специями станет вашим любимым блюдом. Обычный бутерброд с колбасой станет намного полезнее и пикантнее на вкус, если смазать его «зеленым маслом» из мелко нарезанных листьев имбирной мяты.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подробнее

Находится в разделах