Оздоровительная продукция "Биолит" → biolit.shop
Участник АППМ с 2018 г. |  Работаем без НДС
.
instragram.jpg vk.jpg

Адрес:
с. Алтайское, ул. Советская, 487
Алтайский край, Алтайский район
9.00-17.00 Без выходных
Телефон:
Телефон:
Обратная связь
0 товаров
- 0 р.
Оформить заказ
Главная \ Новости \ На полях питомника Зимний сад Биолит зацвел Курильский чай

На полях питомника Зимний сад Биолит зацвел Курильский чай

На полях питомника Зимний сад Биолит зацвел Курильский чай - уникальная природная комбинация полезных для человека минералов и веществ.

Это лекарственное растения специально выращивается для производства продукции компании Биолит. 

IMG_20180722_124401  IMG_20180722_124512  1c6229596a7b9d821625034cb484675e
Биохимический состав лапчатки очень разнообразен — в ней содержится более 300 химических соединений. Среди основных: витаминный набор, особенно много витамина С, отвечающего за иммунитет; флавоноиды, благотворно влияющие на кровь; дубильные кислоты и катехины, которые обладают обеззараживающими свойствами; гликозиды, минеральные соли, сапонины, эфирные масла; в макро- и микро-количествах — железо, магний, алюминий, цинк, медь и т.д.
Настой травы Курильского чая (Трава лапчатки пятилопастной) оказывает противовоспалительное, мочегонное, успокаивающее и обезболивающее действие. 
Применяют как желчегонное средство при кишечных инфекциях и дисбактериозе; при простудных заболеваниях – как отхаркивающее и потогонное. 
При регулярном применении Курильский чай нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Купить чайный травяной напиток Курильский чай (Трава лапчатки пятилопастной) можно в павильонах компании Биолит, Зимнем саду Биолит в с. Алтайское или на сайте.
Его можно заваривать и пить, как обычный чай в качестве полезной и вкусной альтернативы. Заварка делается из расчёта 1 ст. л. сухой смеси цветов и листьев на 1 ст. кипятка.